Вы здесь:главная страница >> QHSE  >> Система управления HSE

QHSE

Система управления вопросами охраны здоровья, техники безопасности и охраны окружающей среды, или просто система HSE MS (Health Safety and Enviromen Management System). HSE MS является возникшей в последние годы системой управления доступом (СКУД) международной нефтяной газовой промышленности. Она сочетает в себе успешные отрасленые управленческие опыты всех стран, отражает сегодняшние стандартизированные операции нефтяных и газовых предприятий в среде крупного города, отражает научные управленческие идеи “делать упор на профилактику, приверженность руководства, участие всего персонала, непрерывное совершенствование”, является “разрешением” на внедрение современных методов управления и на пропуск на международный рынок нефтяной газовогой промышленности. Формирование и развитие системы управления вопросами охраны здоровья, техники безопасности и охраны окружающей среды это результат накопленного на протяжении многих лет опыта управления развития нефтяной разведки, она отражает научные идеи интеграции.

Руководство и приверженность
Политика и стратегические цели
Организационная структура, ресурсы и документы
Оценка и управление рисками
Планы
Реализация и мониторинг
Проверка и оценка
Обещание создает и поддержает корпоративную культуру HSE.
План управления вопросами охраны здоровья, техники безопасности и охраны окружающей среды, принцип действия, улучшение целевых показателей HSE.
Организационный персонал, ресурсы и документ системы управления вопросами охраны здоровья, техники безопасности и охраны окружающей среды. Определение и оценка рисков здоровья, безопасности и окружающей среды в области деятельности, продукции и услуг, а также разработка мер по контролю за рисками.
План реализации трудовой деятельности, включая меры по снижению риска, выбранные через программу управления рисками.
 Касается существующих планов действий, управлений изменениями, а также разработка и возобновление планов реагирования на чрезвычайные ситуации итд.
Реализация и мониторинг деятельности, а также принятие необходимых корректирующих мер.
Периодическая оценка результатов исполнения системы и приспособляемости.