Вы здесь:главная страница >> продукция и услуги  >> Серия бурового оборудования и аксессуары  >> Вибросито для очистки бурового раствора от шлама

продукция и услуги
Вибросито для очистки бурового раствора от шлама
Опубликовано:2013/9/23 10:36:48 [] посетителей

 

 

 Вибросито для очистки буроовго раствора от шлама является оборудованием контроля содержания твердой фазы первого уровня, которое используется в системе очистки бурового раствора, с помощью использования импортного вибросито, отлично подходит для очистки нефтяного бурового раствора и создания дуплекса или триплекса, вибросито для очистки буроовго раствора от шлама также может быть использован в качестве вибросита с придонным течением устройства для очистки бурового раствора. Вибросито для очистки буроовго раствора от шлама имеет высокую вибрационную прочность, большую площадь грохочения, можно регулировать угол грохот-бункера, имеет компактную конструкцию и превосходную производительность (свойства).
 
1. Вибросито для очистки буроовго раствора от шлама является оборудованием контроля содержания твердой фазы первого уровня, которое используется в системе контроля содержания твердой фазы в буровом растворе, осуществляет обработку и отделение большого количества буровой пыли, которая выходит вместе с буровым раствором из скважины, чтобы буровой раствор мог попасть внутрь сепарационного оборудования второго уровня.
 2. Вибросито для очистки бурового раствора от шлама было разработано на основе теории колебания траектории прямолинейного движения, которую создает просеивающая поверхность. Восстановленные в середине отрезка перпендикуляры двух электрических машин и угол сито образуют А угол, таким образом две видроприводы вращаются в противоположных направлениях, их взаимное движение порождает резкое вибрационное усилие, при смещении в направлении Х, возбуждающая сила равняется нулю. А в направлении Y, возбуждающие силы двух электродвигателей накладываются друг на друга и таким образом приводят весь грохот-бункер в возвратно-поступательное движение вдоль оси Y, вместе с тем буровой раствор, который находится на поверхности сита, выбрасывается вдоль оси Y так, что при падении вылетает (движется) вперед, вот так путем непрерывного выбрасывания и падения осуществляется поступательное движение бурового раствора, буровой раствор пройдя через сито попадает в резервуар для бурового раствора, а большая часть твердных частиц отсеивается, таким образом осуществляется очищение бурового раствора.
 

Полезные функции страницы【Распечатать】【Закрыть