Вы здесь:главная страница >> продукция и услуги  >> Серия бурового оборудования и аксессуары  >> Система циркуляции буровых растворов

продукция и услуги
Система циркуляции буровых растворов
Опубликовано:2013/9/23 10:38:50 [] посетителей

 

Производимая нами система контроля содержания твердой фазы в буровом растворове нефтяной скважины. Система циркуляции буровых растворов в основном включает в себя жидкое вибросито, вакуумный дегазатор, пескоотделитель, илоотделитель, машина для песко- и шламоотделения, сепаратор жидкости и газа, мешалка, песочный насос, сдвиговый насос, центрифуга, электронное запальное устройство, смесительная воронка, устройство для струйного истечения смеси, резервуар для бурового раствора и другие оборудования контроля содержания твердой фазы нефтяной скважины и комплексные системы циркуляции буровых растворов. Система циркуляции буровых растворов используется для циркуляции буровых растворов во время бурения нефтяных скважин и колодцев. Система циркуляции буровых растворов также широко используется в отраслях нефтегазовой разведки, непроходческих работах, во время работы в каменистых грунтах, в рудничной, металлургической, каменноугольной, гидроэнергетической и других промышленностях.
 Функциональные особенности системы циркуляции буровых растворов
 1. Корпус ящика был формирован путем прессования стальных плит, имеет красивый внешний вид и высокую прочность.
 2. Модульная конструкция быстрой комбинации позволяет комплектовать буровые машины различных типов и характеристик.
 3. Полное сочетание оборудований для обработки буровых растворов позволяет осуществлять обработку буровых растворов в соответствии с требованиям современных всяко-разных сложных технологий бурения.
 4. Система циркуляции буровых растворов может быть разработана и установлена в соответствии с требованиями пользователя
 

Полезные функции страницы【Распечатать】【Закрыть